Política de privacidade

 

Elliot Cloud S.L. informa-o da sua Política de Privacidade relativamente ao processamento e protecção dos dados pessoais dos utilizadores que possam ser recolhidos durante a navegação no website https://elliotcloud.com.

A este respeito, Elliot Cloud S.L. cumpre o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção das pessoas singulares (GDPR).

A utilização do website implica a aceitação desta Política de Privacidade, assim como das condições incluídas nesta Política de Privacidade.

Aviso Legal.

 

Identidade da pessoa responsável

  • Titular: Elliot Cloud S.L..
  • NIF: B71404750
  • Endereço
    : SEDE: Viveros Innovación CEIN. Oficina D3. Pol. Mocholi, Plaza CEIN, 5. NOÁIN 31110, NAVARRA, Navarra – Espanha.
  • E-mail: hola@elliotcloud.com
  • Sitio Web: https://elliotcloud.com

Princípios aplicados no processamento de dados

Ao processar os seus dados pessoais, o Controlador de Dados aplicará os seguintes princípios que cumprem os requisitos do novo Regulamento Europeu de Protecção de Dados (GDPR):

  • Princípio da legalidade, equidade e transparênciaO Controlador de Dados necessitará sempre de consentimento para o tratamento de dados pessoais, que podem ser para um ou mais fins específicos sobre os quais o Controlador de Dados informará previamente o Utilizador com absoluta transparência.

  •  Princípio da minimização dos dados:

    O Controlador de Dados solicitará apenas os dados estritamente necessários para a(s) finalidade(s) para a(s) qual(is) os dados são solicitados.

  •  Princípio de limitação do período de retenção: O responsável pelo tratamento de dados deve conservar os dados pessoais recolhidos durante o tempo estritamente necessário para a(s) finalidade(s) do tratamento. O Controlador de Dados deve informar o Utilizador sobre o período de retenção relevante dependendo do objetivo.

    No caso de assinaturas, o Registante irá rever periodicamente as listas e remover os registos que tenham estado inactivos durante um período de tempo considerável.

  •  Princípio de integridade e confidencialidade:

    Os dados pessoais recolhidos serão tratados de modo a garantir a sua segurança, confidencialidade e integridade.  O Controlador de Dados toma as precauções necessárias para impedir o acesso não autorizado ou a utilização indevida dos dados dos seus utilizadores por terceiros.

Recolha de dados pessoais

Para navegar por https://elliotcloud.com não é necessário fornecer quaisquer dados pessoais.  Os casos em que fornece os seus dados pessoais são os seguintes:

  • Quando se inscreve num formulário de subscrição ou num boletim informativo que o Titular gere com MailChimp.

Direitos

O Controlador de Dados informa-o que tem o direito de aceder aos seus dados pessoais:

  • Pedir acesso aos dados armazenados.

     

  • Solicitar uma rectificação ou cancelamento.

  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Tratamento oposto.

Para exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição, deve enviar um e-mail para hola@elliotcloud.com juntamente com uma prova legal válida, tal como uma fotocópia do seu bilhete de identidade ou equivalente.  Tem direito a uma protecção judicial efectiva e a apresentar uma queixa à autoridade de controlo, neste caso, a Agência Espanhola de Protecção de Dados, se considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito viola o Regulamento.

Para exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição, deve enviar um e-mail para hola@elliotcloud.com juntamente com uma prova legal válida, tal como uma fotocópia do seu bilhete de identidade ou equivalente.  Tem direito a uma protecção judicial efectiva e a apresentar uma queixa à autoridade de controlo, neste caso, a Agência Espanhola de Protecção de Dados, se considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito viola o Regulamento.

 

Finalidade do tratamento de dados pessoais

Quando se liga ao website para enviar um e-mail ao proprietário, subscreve o seu boletim informativo e fornece informações pessoais pelas quais Elliot Cloud S.L. é responsável. Esta informação pode incluir dados pessoais tais como o seu endereço IP, nome e apelido, endereço físico, endereço electrónico, número de telefone, e outras informações. Ao fornecer estas informações, consente que as suas informações sejam recolhidas, utilizadas, geridas e armazenadas por – Elliot Cloud S.L. – apenas como descrito no Aviso Legal e no presente Política de Privacidad.

Os dados pessoais e a finalidade do tratamento por parte do Sujeito dos Dados são diferentes, dependendo do sistema de captura de informação:

  • Formulários de subscrição de conteúdos:

    O Registante solicita os seguintes dados pessoais: nome e apelido, endereço de e-mail, número de telefone e endereço de website para gerir a lista de subscrição, enviar boletins informativos, promoções e ofertas especiais. Os dados pessoais fornecidos ao Controlador de Dados serão localizados nos servidores do The Rocket Science Group LLC d/b/a, domiciliado nos EUA. (Mailchimp).

Existem outros fins para os quais o Controlador de Dados processa dados pessoais:

  • A fim de assegurar o cumprimento das condições estabelecidas no Aviso Legal e lei aplicável. Isto pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos para ajudar este website a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais que recolhe.

  • Para apoiar e melhorar os serviços oferecidos por este sítio web.

  • Para analisar a navegação do utilizador. O Proprietário recolhe outros dados não identificadores obtidos através da utilização de cookies que são descarregados para o computador do Utilizador quando este navega no website, cujas características e finalidade são detalhadas no Política de Cookies .

  • Para gerir redes sociais. Elliot Cloud S.L. tem uma presença nas redes sociais. Se se tornar um seguidor nas redes sociais do Titular, o tratamento de dados pessoais será regido por esta secção, bem como pelas condições de utilização, políticas de privacidade e regulamentos de acesso que pertencem à rede social que se aplica em cada caso e que tenha previamente aceite.  Pode consultar as políticas de privacidade das principais redes sociais nestes links:

    O Controlador de Dados processará os seus dados pessoais a fim de gerir correctamente a sua presença na rede social, informá-lo-á das suas actividades, bem como para qualquer outro fim que os regulamentos das redes sociais permitam.  Em nenhuma circunstância o Controlador de Dados utilizará os perfis dos seguidores nas redes sociais para enviar publicidade numa base individual.

Segurança dos dados pessoais

Elliot Cloud S.L. informa o utilizador que os seus dados pessoais não serão divulgados a organizações terceiras, excepto que tal transferência de dados é coberta por uma obrigação legal ou quando a prestação de um serviço envolve a necessidade de uma relação contratual com um processador. Neste último caso, a transferência de dados para terceiros só será efectuada quando Elliot Cloud S.L. tiver o consentimento expresso do utilizador.  Contudo, em alguns casos poderá haver colaborações com outros profissionais, em tais casos será necessário o consentimento para informar o utilizador da identidade do parceiro e do objectivo da colaboração. Isto será sempre realizado com as mais rigorosas normas de segurança.

Elliot Cloud S.L. informa o utilizador que os seus dados pessoais não serão divulgados a organizações terceiras, excepto que tal transferência de dados é coberta por uma obrigação legal ou quando a prestação de um serviço envolve a necessidade de uma relação contratual com um processador. Neste último caso, a transferência de dados para terceiros só será efectuada quando Elliot Cloud S.L. tiver o consentimento expresso do utilizador.  Contudo, em alguns casos poderá haver colaborações com outros profissionais, em tais casos será necessário o consentimento para informar o utilizador da identidade do parceiro e do objectivo da colaboração. Isto será sempre realizado com as mais rigorosas normas de segurança.

Conteúdo de outros sítios web

As páginas deste sítio podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc.). Os conteúdos incorporados de outros sítios web comportam-se exactamente da mesma forma como se tivesse visitado o outro sítio web.  Estes websites podem recolher dados sobre si, utilizar cookies, incorporar código de rastreio adicional de terceiros, e monitorizar a sua interacção utilizando este código.

 

Política de Cookies

Para que este sítio web funcione correctamente necessita de utilizar cookies, que são informações que são armazenadas no seu navegador web.

No sítio Web Política de Cookies pode consultar todas as informações relacionadas com a política de recolha, a finalidade e o processamento de cookies.

 

Legitimação para processamento de dados

A base legal para o tratamento dos seus dados é: consentimento.  Para contactar o Proprietário, subscrever um boletim informativo ou fazer comentários sobre este sítio Web, deve aceitar esta Política de Privacidade.

 

Categorias de dados pessoais

As categorias de dados pessoais processados pelo Controlador de Dados são:

  • Dados de identificação.

  • Não são processadas categorias de dados especialmente protegidas.

Preservação de dados pessoais

Os dados pessoais que fornecer ao Controlador de Dados serão retidos até solicitar a sua eliminação.

 

Destinatários de dados pessoais

  • Mailchimp

    O Rocket Science Group LLC d/b/a , sediado nos EUA.  Mais informações em: https://mailchimp.com

    O Rocket Science Group LLC d/b/a processa os dados com o objectivo de fornecer serviços de marketing por correio electrónico ao Sujeito dos Dados.

  • Google Analytics

    é um serviço de análise web fornecido pela Google, Inc., uma companhia de Delaware com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).  O Google Analytics utiliza “cookies”, que são ficheiros de texto colocados no seu computador, para ajudar o Proprietário do Website a analisar como os utilizadores utilizam o Website. A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP) será transmitida para e armazenada pela Google em servidores nos Estados Unidos da América.  Mais informações podem ser encontradas em: https://analytics.google.com

A página da Política de privacidad do Google explica como o Google gere a privacidade em relação à utilização de cookies e outras informações.

Pode também ver uma lista dos tipos de cookies utilizados pelo Google e seus parceiros e informações sobre a sua utilização de cookies publicitarias.

 

Navegação Web

Quando navegando por https://elliotcloud.com podem ser recolhidos dados não identificadores, que podem incluir, endereço IP, geolocalização, um registo de como os serviços e sítios são utilizados, hábitos de navegação e outros dados que não podem ser utilizados para o identificar.  O website utiliza os seguintes serviços analíticos de terceiros:

  • Google Analytics.

O Proprietário utiliza a informação obtida para obter dados estatísticos, analisar tendências, administrar o site, estudar padrões de navegação e recolher informação demográfica.  O Proprietário não é responsável pelo processamento de dados pessoais por sítios Web a que possa aceder através das várias ligações contidas no sítio Web.

 

Exactidão e veracidade dos dados pessoais

Concorda que os dados fornecidos ao Titular são correctos, completos, exactos e actuais, e para os manter actualizados.  Como utilizador do website é o único responsável pela exactidão e correcção dos dados submetidos ao website, exonerando Elliot Cloud S.L. de qualquer responsabilidade a este respeito.

 

Aceitação e consentimento

Como utilizador do website declara ter sido informado sobre as condições de protecção de dados pessoais, aceita e consente o seu tratamento por Elliot Cloud S.L. da forma e para os fins indicados na presente Política de Privacidade.

 

Revogabilidade

Para exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição, tem de enviar um e-mail para hola@elliotcloud.com juntamente com uma prova legal válida como fotocópia do BI ou equivalente.  O exercício destes direitos não inclui quaisquer dados que Elliot Cloud S.L. seja obrigado a conservar para fins administrativos, legais ou de segurança.

 

Alterações à política de privacidade

O Proprietário reserva-se o direito de modificar esta Política de Privacidade para a adaptar à nova legislação ou jurisprudência, bem como às práticas da indústria.  Estas políticas permanecerão em vigor até serem modificadas por outras políticas devidamente publicadas.

 

Política de privacidade

A informação fornecida como utilizador através deste website está protegida nos termos da presente Política de Privacidade.  Ao utilizar este website, significa a sua aceitação desta política de privacidade.  As operações, a gestão e os procedimentos técnicos que são efectuados de forma automatizada ou não automatizada e que permitem a recolha, armazenamento, modificação, transferência e outras acções sobre dados pessoais, são considerados como sendo o tratamento de dados pessoais.

 

Política de privacidade e protecção de dados pessoais de Bosonit, SL.

A informação fornecida como utilizador através deste website está protegida nos termos da presente Política de Privacidade.  Ao utilizar este website, significa a sua aceitação desta política de privacidade.

As operações, a gestão e os procedimentos técnicos que são efectuados de forma automatizada ou não automatizada e que tornam possível a recolha, armazenamento, modificação, transferência e outras acções sobre dados pessoais são considerados como sendo o tratamento de dados pessoais.

 

Declaração de conformidade.

ELLIOTCLOUD informa os utilizadores do website sobre a sua política relativa ao tratamento e protecção dos dados pessoais dos utilizadores que podem ser recolhidos através da navegação ou contratação de serviços através deste website.

ELLIOTCLOUD (proprietário deste website), garante a confidencialidade e a privacidade dos dados pessoais recolhidos, tendo adoptado medidas de segurança para evitar a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado e para garantir a integridade e segurança dos dados pessoais, em conformidade com as disposições do Decreto Real 1720/2007 de 21 de Dezembro, que aprova o Regulamento para o desenvolvimento da Lei Orgânica 15/1999 de 13 de Dezembro sobre a Protecção de Dados Pessoais e outros desenvolvimentos regulamentares aplicáveis, fornecendo os meios técnicos necessários para evitar qualquer alteração, perda, acesso não autorizado ou utilização indevida dos dados processados.

ELLIOTCLOUD não será responsável por incidentes que envolvam dados pessoais quando estes resultem de um ataque ou acesso não autorizado aos sistemas de tal forma que seja impossível de detectar pelas medidas de segurança em vigor ou quando se deva a uma falta de diligência por parte do Utilizador no que respeita à guarda e custódia das suas palavras-passe de acesso ou dos seus próprios dados pessoais. O seu compromisso, a veracidade dos dados que nos fornece.

Como utilizador, o utilizador aceita e garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros, e é o único responsável por quaisquer danos ou prejuízos, directos ou indirectos, que possam ser causados a Bosonit, SL como parte responsável por este website ou a terceiros, se preencher qualquer formulário com dados falsos ou dados de terceiros, causando engano, danos ou prejuízos.

 

Privacidade de menores. 

De acordo com as instruções da Agência Espanhola de Protecção de Dados, as crianças menores de 14 anos não devem transferir os seus dados pessoais para ELLIOTCLOUD sem o consentimento prévio dos seus pais ou tutores. Com a publicação do Regulamento Geral Europeu de Protecção de Dados, a idade de consentimento para a transferência de dados pessoais é fixada entre os 16 e os 13 anos de idade, que actualmente não está definida.

No caso de ELLIOTCLOUD detectar utilizadores que possam ter menos de 14 anos de idade, reserva-se o direito de solicitar uma cópia do seu bilhete de identidade ou documento equivalente, ou, quando apropriado, a autorização dos seus pais ou tutores, causando o seu cancelamento em caso de não acreditação do cumprimento deste requisito ou de falta de resposta.

Incorporação de dados pessoais nos ficheiros de Bosonit, SL.Files, finalidades e tratamento.

ELLIOTCLOUD informa os utilizadores que todos os dados pessoais fornecidos através deste Website, incluindo o endereço IP, serão incorporados e processados nos ficheiros propriedade de ELLIOTCLOUD que, para efeitos desta política de privacidade, são declarados sob o nome de “dossier geral de clientes” para efeitos de gestão comercial da empresa desde a recepção de uma candidatura, serviço ou consultoria até à preparação de uma oferta, facturação, contabilidade e registo fiscal; “dossier geral de candidatos” para a gestão de processos de recrutamento e selecção de pessoal e “dossier de marketing” para acções comerciais, promocionais e informativas associadas aos dados de contacto (e-mail) da pessoa ou empresas que contactaram ou tiveram uma relação com ELLIOTCLOUD.

Antes de enviar qualquer pedido de informação através de qualquer formulário de contacto neste website, como utilizador deve concordar em ler esta política de privacidade e as condições de utilização deste website, a fim de dar o seu consentimento expresso e informado ao processamento dos seus dados para os fins indicados nesta política de privacidade. Tal aprovação implica o seu consentimento expresso:

A incorporação dos seus dados pessoais nos ficheiros de dados pessoais notificados por ELLIOTCLOUD ao Registo Geral da Agência Espanhola de Protecção de Dados.

Acesso por ELLIOTCLOUD aos dados que, de acordo com a infra-estrutura deste website, são necessários para contactar o utilizador, gerir comentários no blogue, validações ou recomendações nas redes sociais e/ou enviar o boletim informativo ELLIOTCLOUD.

A autorização para comunicar electronicamente consigo em resposta às suas dúvidas, no envio de informações publicitárias.  Realizar estudos de análise periódica do sítio web para fins estatísticos, com base nos dados fornecidos.

Como resultado do seu registo e interacção através deste website Bosonit, SL, pode recolher e armazenar as seguintes informações pessoais:

  •  Nome, endereço de correio electrónico e informações de contacto.
  • Dados sobre as suas actividades nesta plataforma (artigos e conteúdos que visita ou que estão relacionados com o seu perfil de navegação);

  •  Os seus comentários no blogue, conversas e avaliações que faz através deste website.
  • As comunicações electrónicas que nos envia ou os dados que fornece nas suas consultas.

  •  No caso de o envio das informações solicitadas exigir a transferência internacional de dados, o simples pedido e aceitação desta política de privacidade significa que consente expressamente na referida transferência. Tentamos sempre utilizar ferramentas seguras cujos servidores estejam de preferência localizados em Espanha, ou, caso contrário, num Estado membro da União Europeia, ou que cumpram a legislação europeia de acordo com as directrizes e recomendações da Agência Espanhola de Protecção de Dados.

Não utilizaremos os seus dados para qualquer outro fim não expressamente declarado nesta política de privacidade, nem lhe enviaremos informações adicionais não solicitadas com o seu consentimento expresso. Exercício dos direitos. A qualquer momento, o utilizador pode modificar as suas preferências em relação ao correio comercial, bem como exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição previstos na Lei Orgânica de Protecção de Dados Pessoais, enviando uma comunicação escrita para Bosonit, SL, para o endereço postal de Calle Bari 25 Duplicado, 50190 Zaragoza; ou por e-mail para info(@)Bosonit.com. Em ambos os casos, o utilizador deve juntar uma cópia do seu bilhete de identidade nacional, passaporte ou outro documento válido que o identifique.  Pode também utilizar os modelos e formulários disponíveis no sítio Web da Agência Espanhola de Protecção de Dados para o exercício destes direitos.

Além disso, se não desejar receber comunicações por e-mail, poderá exercer o seu direito de cancelamento e oposição solicitando a anulação da subscrição por correio normal ou e-mail, bem como através desta ligação que terá em cada e-mail que receber de Bosonit, SL.

O direito de oposição significa que tem o direito de não mandar processar os seus dados pessoais ou de nos fazer cessar o processamento dos seus dados pessoais nos casos em que o seu consentimento não seja necessário para o processamento, no caso de ficheiros de prospecção comercial ou para efeitos de tomada de decisões relativas à pessoa em causa com base unicamente no processamento automatizado dos seus dados. Teremos de proceder à rectificação num prazo não superior a 10 dias úteis, podendo recusá-la, apresentando as razões e recordando o exercício do direito à protecção por parte da Agência de Protecção de Dados.

O direito de oposição significa que tem o direito de não mandar processar os seus dados pessoais ou de nos fazer cessar o processamento dos seus dados pessoais nos casos em que o seu consentimento não seja necessário para o processamento, no caso de ficheiros de prospecção comercial ou para efeitos de tomada de decisões relativas à pessoa em causa com base unicamente no processamento automatizado dos seus dados. Teremos de proceder à rectificação num prazo não superior a 10 dias úteis, podendo recusá-la, apresentando as razões e recordando o exercício do direito à protecção por parte da Agência de Protecção de Dados.

Em relação aos direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição no tratamento de dados através dos canais dos meios de comunicação social, é favor tomar nota do seguinte:

  • O acesso é definido pela funcionalidade de cada rede social e pela capacidade de aceder à informação de acordo com as definições que concebeu para o seu perfil.

  • Só podemos rectificar informações que estejam sob o nosso controlo, por exemplo, a eliminação de comentários publicados nesta página de uma rede social ligada ou dos nossos perfis em redes sociais, desde que não sejam publicados por terceiros. Qualquer coisa fora do nosso controlo deve ser solicitada por si à rede social em questão.

  • O cancelamento ou oposição pode ser executado em relação à informação que está sob o nosso controlo ou o seu como utilizador, por exemplo, deixe de ser um seguidor naquela rede social que decidir. Como utilizador pode sempre controlar as suas ligações, apagar conteúdos que já não lhe interessam e restringir com quem partilha as suas informações, para isso é aconselhável aceder e configurar as definições de privacidade das suas contas.

  • Dada a publicação do Regulamento Geral Europeu sobre Protecção de Dados, e estando no período de adaptação a este regulamento aplicável, em futuras actualizações desta política procederemos à integração dos restantes direitos previstos pelo regulamento e definidos como o direito à informação, oposição, definição de perfis, esquecimento e eliminação, acesso, portabilidade dos dados e rectificação.

Medidas de segurança aplicáveis ao tratamento de dados pessoais. 

  • 1ª.- Nível de segurança: De acordo com os dados exigidos aos utilizadores relativamente ao nível de segurança aplicável aos ficheiros que contêm dados pessoais, Bosonit, SL aplica as medidas básicas de nível de segurança descritas no R.D. 1720/2007.
  • 2ª.-Âmbito de Aplicação das Medidas de Segurança Técnica e Organizacional: Bosonit, SL, declara que aplica as medidas técnicas e organizacionais indicadas nesta secção às funções descritas na presente política de privacidade.
  • 3ª.-Documento de Segurança: Bosonit, SL declara que possui um Documento de Segurança, em conformidade com as disposições do art. 88 do R.D. 1720/2008.
  • 4ª.- Manual de Funções e Obrigações: Bosonit, SL declara que possui e mantém actualizado um Manual de Funções e Obrigações do Pessoal relativamente aos seus Sistemas de Informação e Ficheiros com Dados Pessoais, tal como exigido pelo art. 89 do R.D. 1720/2007, tendo sido divulgado este Manual a todo o seu pessoal. Bosonit, SL compromete-se a não permitir o acesso ou processamento de ficheiros contendo dados pessoais ao pessoal que não tenha recebido uma cópia deste documento.

  • 5.- Registo de Incidentes: Bosonit, SL declara que possui um Registo de Incidentes que cumpre os requisitos do art. 90 do R.D. 1720/2007, sendo este Registo utilizado pelo seu pessoal para comunicar qualquer incidente relacionado com a segurança das informações e dados pessoais incluídos nos ficheiros com dados pessoais que processam.

  • 6ª.- Controlo de Acesso: Bosonit, SL declara que cumpre as seguintes medidas relativas ao controlo de acesso: mantém uma lista actualizada de utilizadores e acessos autorizados. Permite o acesso apenas a utilizadores autorizados de acordo com as funções atribuídas a cada um deles. Estabelece mecanismos que impedem o acesso a dados ou recursos com direitos que não os autorizados. As permissões de acesso são concedidas apenas ao pessoal autorizado.

  • 7ª.- Identificação e Autenticação: Bosonit, SL no seu acesso aos dados pessoais mantém as seguintes medidas de segurança relativamente à identificação e autenticação dos utilizadores que terão acesso a tais dados: A identificação e autenticação é personalizada. Existe um procedimento de atribuição e distribuição de passwords, que requer a utilização de passwords fortes. As palavras-passe são armazenadas de forma ininteligível. As palavras-passe são confidenciais (conhecidas apenas pelo utilizador). As senhas são alteradas pelo menos uma vez por ano.
  • 8º.- Gestão dos media: Bosonit, SL adoptou as seguintes medidas de segurança no que diz respeito aos media que contêm dados pessoais: Mantém um inventário dos meios de comunicação social. Estabeleceu um sistema de rotulagem em conformidade com o sistema de inventário que também permite identificar o tipo de informação que contêm. Armazena os meios de comunicação autorizados num local de acesso restrito. Dispõe de um sistema de autorização para a remoção de meios de comunicação das suas instalações, incluindo a remoção por correio electrónico. Adopta medidas específicas para garantir a confidencialidade e segurança dos dados pessoais durante o transporte e a eliminação dos meios de comunicação.

  • 9ª.- Cópias de Segurança: Bosonit, SL afirma que possui um sistema de cópia de segurança que garante a recuperação da informação no caso de ser necessária, e este sistema é testado periodicamente e com assiduidade.

  • 10ª.- Ficheiros não automatizados: Em relação aos documentos que contêm dados pessoais a que Bosonit, SL tem acesso, adopta as seguintes medidas: Mantém a documentação em armários de arquivo, gavetas ou armários que possuem dispositivos que dificultam a sua abertura. Durante a revisão ou processamento dos documentos, a pessoa responsável pelos mesmos deve ser diligente e guardá-los para impedir o acesso não autorizado. Apenas o pessoal autorizado tem acesso aos documentos. Se forem transferidos documentos, são tomadas medidas de segurança para evitar a sua perda ou acesso por terceiros.

  • 11ª Bosonit, SL pessoal: Bosonit, SL comunicou devidamente estas obrigações ao seu pessoal, assegurando o cumprimento dos regulamentos aplicáveis.

Segurança

  • Armazenamos os dados pessoais do utilizador em servidores seguros, protegidos contra os tipos de ataques mais comuns e localizados em Espanha. Contudo, e dado que não existe tecnologia invulnerável, o utilizador deve também colocar os meios à sua disposição para manter o nível de segurança dos seus dados, utilizando palavras-passe fortes, alterando periodicamente as suas palavras-passe, evitando utilizar as mesmas em contas diferentes e evitando tomar nota das mesmas em qualquer conta física ou não


    ELLIOTCLOUD utiliza tecnologias adequadas ao estado actual da técnica, para proteger os seus dados e informações pessoais, assegurando a mais estrita confidencialidade e aplicação de ferramentas técnicas e organizacionais de segurança da informação (palavras-passe, segurança física, encriptação de dados, etc.) de acordo com a legislação aplicável, bem como manter o documento de segurança sempre actualizado com as medidas regulamentares estabelecidas.

Transferência de dados para terceiros

  • Bosonit, SL pode comunicar às autoridades competentes informações pessoais tais como nome e apelido, cidade ou província, código postal, número de telefone, endereço electrónico, histórico do utilizador e endereço IP. Se Bosonit, SL for transferido, absorvido ou fundido com outra entidade, comprometemo-nos a concordar com a sub-rogação e compromisso da nova entidade de gestão responsável pelo tratamento de dados pessoais para a continuação desta Política de Privacidade avisando o compromisso de que se a informação pessoal for utilizada de forma contrária a esta política deve ser previamente notificada ao utilizador. Se Bosonit, SL pode comunicar às autoridades competentes informações pessoais tais como nome e apelido, cidade ou província, código postal, número de telefone, endereço electrónico, histórico do utilizador e endereço IP. Se Bosonit, SL for transferido, absorvido ou fundido com outra entidade, comprometemo-nos a concordar com a sub-rogação e compromisso da nova entidade de gestão responsável pelo tratamento de dados pessoais para a continuação desta Política de Privacidade avisando o compromisso de que se a informação pessoal for utilizada de forma contrária a esta política deve ser previamente notificada ao utilizador.

    Nesses casos, Bosonit, SL pode comunicar às autoridades competentes informações pessoais tais como nome e apelido, cidade ou província, código postal, número de telefone, endereço electrónico, histórico do utilizador e endereço IP. Se Bosonit, SL for transferido, absorvido ou fundido com outra entidade, comprometemo-nos a concordar com a sub-rogação e compromisso da nova entidade de gestão responsável pelo tratamento de dados pessoais para a continuação desta Política de Privacidade avisando o compromisso de que se a informação pessoal for utilizada de forma contrária a esta política deve ser previamente notificada ao utilizador.

Proibição aos utilizadores de revelar dados de terceiros

  • Ninguém pode utilizá-lo sem o consentimento expresso da pessoa que nele aparece.como utilizador, o utilizador reconhece a sua responsabilidade e compromete-se a manter Bosonit, SL inofensivo contra qualquer possível reclamação, penalização, multa ou sanção que o utilizador possa ser obrigado a suportar em consequência do incumprimento pelo utilizador do dever descrito.se nos fornecer dados pessoais de outras pessoas, o utilizador deve fazê-lo com o seu consentimento e depois de as ter informado, antecipadamente, dos pontos contidos na presente Política de Privacidade.

    Ninguém pode utilizá-lo sem o consentimento expresso da pessoa que nele aparece.como utilizador, o utilizador reconhece a sua responsabilidade e compromete-se a manter Bosonit, SL inofensivo contra qualquer possível reclamação, penalização, multa ou sanção que o utilizador possa ser obrigado a suportar em consequência do incumprimento pelo utilizador do dever descrito.se nos fornecer dados pessoais de outras pessoas, o utilizador deve fazê-lo com o seu consentimento e depois de as ter informado, antecipadamente, dos pontos contidos na presente Política de Privacidade.

Blogue e redes sociais

  • Os dados introduzidos no formulário para fazer comentários no blogue deste website podem ser lidos por terceiros, assim como o nome e outros dados que reflectem, quando um comentário é aprovado. Se fizer comentários no blog ELLIOTCLOUD assume a exibição do comentário e dos dados utilizados para atribuir esse comentário na sua realização.

     

    ELLIOTCLOUD trabalha activamente canais nas redes sociais Twitter, Facebook, Google +, LinkedIn e Youtube com o objectivo principal de publicar e divulgar informações sobre os serviços prestados através do website ELLIOTCLOUD e das suas várias divisões, interagir com os utilizadores e servir como canal de cuidados e interacção social. No caso de aceder a este website utilizando qualquer aplicação que ligue uma rede social a este website, estará a autorizar a rede social a partilhar alguns dados com Bosonit, SL e que, por exemplo, no caso do twitter, os seus tweets podem aparecer publicados neste website, com os dados públicos inerentes: nome de utilizador do twitter, imagem do perfil, texto do tweet retweeted por ELLIOTCLOUD ou com menção de ELLIOTCLOUD ou qualquer uma das divisões de ELLIOTCLOUD se for este o caso. É importante para si estar ciente de que, se tiver contas de redes sociais geo-localizadas, as suas informações de localização ao partilhar em redes sociais serão visíveis a terceiros com quem partilha ou partilha as suas informações para mais informações sobre o método pelo qual os dados são partilhados com redes sociais, recomendamos que consulte as políticas de privacidade de cada rede social em questão, bem como que configure responsavelmente o seu perfil em contas de redes sociais e aplicações de correio electrónico para garantir a sua privacidade e segurança.abaixo ligamos a política de privacidade das redes sociais em que temos perfil aberto neste momento:

Cookies.

  • No link “Política de Cookies” informamos que este website ELLIOTCLOUD pode utilizar cookies (pequenos ficheiros de informação que o servidor envia para o computador do utilizador que acede a este website) para realizar determinadas funções consideradas essenciais para o correcto funcionamento e exibição do site, para partilhar em redes sociais e, em alguns casos, para realizar análises estatísticas de avaliação e propostas de melhoramento. Para obter estas análises, este website pode armazenar certas informações nos registos do servidor automaticamente através da utilização de cookies que recolhem dados de utilização e de navegação relacionados com a utilização deste website pelo utilizador como utilizador.

     

    ELLIOTCLOUD não associa endereços IP, ou outros dados resultantes da utilização de cookies, ou os resultados de métricas, com informações identificáveis de indivíduos, ou para recolher informações pessoais, embora ocasionalmente possa servir para dirigir publicidade ou segmentar utilizadores a quem os dirigir.é conveniente que, como utilizador, saiba que utilizamos ferramentas e plataformas da Internet que instalam cookies que não dependem de nós, pelo que é possível que os proprietários de tais ferramentas utilizem tais dados para outras utilizações, pelas quais ELLIOTCLOUD não associa endereços IP, ou outros dados resultantes da utilização de cookies, ou os resultados de métricas, com informações identificáveis de indivíduos, ou para recolher informações pessoais, embora ocasionalmente possa servir para dirigir publicidade ou segmentar utilizadores a quem os dirigir.é conveniente que, como utilizador, saiba que utilizamos ferramentas e plataformas da Internet que instalam cookies que não dependem de nós, pelo que é possível que os proprietários de tais ferramentas utilizem tais dados para outras utilizações, pelas quais ELLIOTCLOUD não associa endereços IP, ou outros dados resultantes da utilização de cookies, ou os resultados de métricas, com informações identificáveis de indivíduos, ou para recolher informações pessoais, embora ocasionalmente possa servir para dirigir publicidade ou segmentar utilizadores a quem os dirigir.é conveniente que, como utilizador, saiba que utilizamos ferramentas e plataformas da Internet que instalam cookies que não dependem de nós, pelo que é possível que os proprietários de tais ferramentas utilizem tais dados para outras utilizações, pelas quais

Modificação. 

ELLIOTCLOUD pode modificar esta política de privacidade em qualquer altura, publicando-a neste website, que indicará sempre a data da última actualização aplicável.

Esta política de privacidade é actual a partir de 04/05/2016.